FORTALEZAS
Producto
elaborado con las exigencias de las normas de control y calidad
Posicionamiento
en el mercado internacional.
Bondades:
Antidepresivo, Alimento saludable.
Producto
orgánico, con 0% de colesterol.
Contienen
minerales: Potasio, el fósforo, el hierro, el calcio, el zinc, el cobre y
vitaminas.
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OPORTUNIDADES
Apertura
de nuevos mercados, difundiendo nuevas presentaciones.
Alza
del precio del cacao a nivel internacional (Producción nacional).
Fusión
de nuevos insumos en su presentación (Mango, piña, quinua).
La
tendencia de ingresos (Chocolate) a nuevos mercados.
Producción
del insumo (cacao) a nivel nacional.
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DEBILIDADES
Ausencia del producto en temporadas bajas.
Altos costos para el transporte local (Distribución).
No apta para todo consumo (Diabéticos).
Prejuicio en la mente del consumidor sobre las bondades del
chocolate.
La producción de cacao en el país depende básicamente de los
pequeños productores.
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AMENAZAS
Plagas al insumo, que afectan la producción.
Introducción de nuevos productos sustitutos al mercado
(Menores precios).
Cambios en la política en los países de destino para la
exportación.
Altas restricciones en los mercados de destino.
Innovación en la tecnología de países extranjeros para
la elaboración del chocolate.
Desconocimiento de las bondades del producto.
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